Накроет город ночь...

Накроет город ночь,
И Я уйду опять.
Не буду Я жалеть,
Не стану вспоминать.
В Моей Душе лишь смех,
Улыбка и мечты.
Прости меня, любовь,
Я верю - сможешь ты.

Не стоит волновать
Души Моей покой.
Не надо больше звать -
Я сделал Выбор Свой.
Зачем клясти Судьбу -
Её творишь сама.
Я знаю про любовь -
Она не для Меня.

Стучать не стоит в дверь Мою.
Ты знаешь - не открою.
Не жди, что Я скажу: "Люблю" -
Не правда ль - всё пустое.
Тебе не клялся в чувствах Я,
В начале было ясно -
Наступит ночь... и Я уйду.
Поверь Мне - Жизнь прекрасна!
Alex Nossoff


Рецензии