Объясняю и не понимаю

Ты не плачь
И я не буду

Я сожму свою душу в кулак
Притворюсь, что я сильный
Что всё мне подвластно
Что жить не боюсь
И сомнения не шепчут во мне

Обману я тебя, закручу, разыграю
Дам надежду, согрею
Смеяться заставлю до слёз
Заберу твою боль
Отниму твою грусть
Положу я тебя в облака
Укачаю и убаюкаю

И закроешь глаза ты счастливая
Улетишь в сны свои ты
Свободная
Укрытая радугой чувств

Не увидишь, как я рыдаю
Как душа моя мечется в клетке
Как седею я и страдаю
Тайком…

Как мучительно переживаю
Проживаю и разрываю
Растаскиваю, уничтожаю
Объясняю и не понимаю
Всё то, что забрал у тебя…


Рецензии