Ну, что? Снова за щёки плеснули пиво...

Ну, что? Снова за щёки плеснули пиво,
заколоколили языками по матери.
Глазками, шасть, по столам, блудливо,
людских струн чужих открыватели.
Цинично залапали алкоголя танец,
табачного дыма поели супу
в ухо накапали лжи полный ранец,
сердец растресскали скорлупу.
Связали добычу похотью мерзкой,
рванули к ней в спальню,
почесав между ног,
не видя, как тихо, из детской
совесть кралась,
боялась сапог.
А после,
засунула голову
в колокол,
прыгнула в чугун покорёженный,
разогналась,
как сокол
и звук растянула кожей.
Стужей…
Лужей…
Залудили цинизмом души.
Слушай, может оно так
и нужно?
Кушай…


Рецензии