***

       ТОСТ

Знаю, женщин список длинный
Покоренных мной имен:
Анны, Тани и Марины,
В Веру, Галю был влюблен.

А ещё влюбиться в Свету,
В Люду, Надю мне пришлось...
Впрочем, что я вдруг об этом,
Может, что-нибудь стряслось?

Да, стряслось, и ту потерю
Обнаружил я не вдруг.
Никогда в любовь не веря,
Я был втянут в её круг.

И кручусь, как заведенный,
Механической юлой.
Да, да, да, я был влюбленным,
А сегодня что ж со мной?

Я себя не ощущаю,
И друзья о том твердят.
Самого себя теряю
И впервые тому рад.

На добычу брошусь зверем,
Вопреки судьбине злой.
...Давай выпьем за потерю,
Как мне здорово с тобой!!!


Рецензии