Адреналинь!

Стряхни, поэт, весенний сплин!
Шагни уверенней с крыльца!
Глаголом жги любви сердца!
Адреналинь!
И перебрав с десяток вин,
Пошли знакомого мальца
За жидкостью из Трускавца!
Не переклинь!



экспромт


Рецензии