Прости мою слабость, прости мои слёзы...

       Я думала ты никогда не уйдёшь,
       А ты мне твердила, прости, я устала,
       Я думала это слова, ну и что ж,
       А ты вот ушла и прощай, не сказала...

       И то, что порой, мне казалось, не то
       Теперь, вызывает так много эмоций
       Ах, мамочка, мама, прости если что
       Своей, растерявшейся, глупенькой доце...

       Я каждое слово и каждый твой шаг
       Теперь вспоминаю как счастье былое,
       Твой голос звучит по сегодня, в ушах
       Ну,что, без тебя я, мой солнечный, стою?
       
       Нет меры цены, что б могла положить
       За миг я один, что с тобой прожила,
       Но вот ты ушла, укажи мне как жить?
       Всей жизнью своею, меня ты учила...

       И всё то добро, что таилось в тебе
       Весь ум, благородство, терпенье и волю
       В наследство моей приписала судьбе
       Вот только уход твой, оставила болью...

       Ну, что я могу? Твою память беречь,
       Ходить к тебе в гости, носить тебе розы
       Ах, мамочка, мама, о чём моя речь?
       Прости мою слабость, прости мои слёзы...
       

       


Рецензии
Хочется кричать в пустоту,но ее нет...Вокруг одни живые люди.

Веселов Игорь   01.05.2008 21:13     Заявить о нарушении
Игорь более метко трудно было бы сказать, спасибо за понимание, заходите, вам всегда рада.


Неля Меркулова   03.05.2008 21:49   Заявить о нарушении