Как бабочка к прекрасному цветку

Как бабочка к прекрасному цветку
Неведомою силою гонима
Так люди на людскую красоту
Взирают... Стоп! Не проходите мимо!

И мой избранник так хорош собой:
Не наглядеться на него, не надышаться…
И вкруг него кружит весёлый рой,
Желающих к плечу его прижаться…

А я ночами с ним постель делю…
Гляжу в глаза его и точно знаю,
Что не одна глаза его люблю
И у кого-то счастье отнимаю…

Быть может я других чуть-чуть смелей
А может быть в мечтах скупей и строже…
И чья вина, что он других милей,
Других желанней, ближе и дороже?..

Пусть говорят: С лица воды не пить
Я и не спорю, я об этом помню.
К чему слова? Тебя не изменить,
Мой друг и враг, и пламенный любовник…


Рецензии
Да, женщины любят глазами,
А женские ушки... для приёма комплиментов!

С улыбкой,

Александр Звонкий   21.04.2010 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Анастасия Ларецкая   21.04.2010 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.