душа моя как мотылек

душа моя как мотылек
стремилась к свету и теплу
увидев яркий огонек
летела с радостью к нему,
но огонек был слишком жарким
спалил душе моей все крылья
они огнем горели ярким
душа упала от бессилья


Рецензии