Что тянет к ней..?

-*-
Что тянет к ней?
Пожалуй, полновата…
Всё в конопушках круглое лицо…
Но мягкость губ!
И лёгкий привкус мяты!
И нежных рук упругое кольцо!

Так медленно, так долго разгоралась,
Как будто неохотно…
Но потом
Куда девались холодность и вялость…
Нежданный жар таился подо льдом.

Я думал – разойдемся, и забуду, –
И ярче, и красивее встречал.
Но в сны она приходит ниоткуда
И не дает забыться по ночам.

И будто вижу, как перед рассветом,
В халатике, наброшенном легко,
Она несет из кухни сигареты,
По комнате прошлепав босиком.


Рецензии
"Куда девались холодность и вялость…
Нежданный жар таился подо льдом."(с) ---- превосходно!
Стихи о Любви выше всяких похвал:)))

Дорогому Михаилу светлая Память.

Aziza   22.02.2014 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.