Рецензия на Пробуждение Слава Алеев

Душа волнуется в ночи,
И мне не спится...
И сердце трепетно грустит
Ночною птицей.
С рассветом исчезают сны..,
Но ненароком
Вдруг вспоминаются они...
Они - от бога!

2008г. Питер


Рецензии