тихо

тихо. так тихо, что крика не слышно.
слышно лишь скрипы. птицы проснулись.
в крыльях не смазаны петли.
тщетно
узоры на стенах писать кулаками.
сердце не смазано в клетке
грудной.
мы с тобой
вряд ли когда-то окажемся нами.
видно лишь шрамы. в линиях улиц
пусто.
в несмазанном сердце остывшее чувство.
показывать боль - излишне.
21:21 30.03.08.


Рецензии