А у любви наваристый бульон...

А у любви наваристый бульон,
Я пил его и часто пересаливал.
А так бы жил да жил я бобылём,
И тяжкие грехи свои замаливал.
И целовал, лелеял по ночам
Случайное босячество постельное.
И в зеркалах усмешкой палача
Расстреливал лицо своё похмельное.
Но, как бывает, часто боги шьют
Ковёр судьбы нам ниткою нежданною.
Вошла ты в холостяцкий мой приют
Походкою и лёгкой и желанною.
Вошла и снова белой полоса
На зебре моей жизни обозначилась,
И подожгли зелёные глаза
Фитиль моей души и все чудачества
Я позабыл, как мутный мой стакан
Забыл своё загульное веселье.
И, если, я с чего бываю пьян,
То лишь с тобою нАлитого зЕлья...
И, если, чем-то мой и болен нерв,
То явно только осознаньем драмы,
Что не для всех ещё российских Ев
Встречаются заблудшие Адамы...


Рецензии
самоирония Вам к лицу)))))

Натка Славкина   19.10.2012 09:04     Заявить о нарушении
Самоирония - вторая часть меня, не дающая расслабляться первой. Спасибо.

Игорь Колыма   19.10.2012 11:49   Заявить о нарушении
удачи Вам! не расслабляйтесь)

Натка Славкина   19.10.2012 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.