ключи от котов

Я долго не спал, телефон разбудил,
он к новым идеям меня побудил

Мне нужно найти все ключи от котов!
и всё бы неплохо, но я не готов

А время пришло. они снова и снова
меняют всех нас - вот проблема готова!

Лишь пара ключей от дверей отыскалась,
теперь знаю точно - она обозналась!

И тут я подумал - пусть сами решают,
кого из хозяев коты выбирают!

Хозяин не знает про эту проблему,
ему неприятно смотреть на эмблему...

Эмблема решила подсказывать мне:
ключам от котов доверяйте во сне!


Рецензии