Без мужа

Опять сидишь ты поздно на работе,
Считая всё расходы за апрель.
Опять домой идти по непогоде,
И сын звонит, ему пора в постель

Но ты домой идёшь неторопливо,
Проблемами загружена опять.
И в жизни срочно ищешь перспективу,
Ведь ты одна, и возраст - тридцать пять

И вкладываешь в сына свою душу,
Хоть Михаил зовёт тебя в кафе.
Уж пятый год, как ты живёшь без мужа,
Но ты даёшь всё сыну. Как себе

И очень хочется побыть любимой.
Желание опять замужней стать.
Ходить в кино, ходить по магазинам
А в голове стучит всё "тридцать пять"


Рецензии
Интересно, Леш, что... Точнее, кто натолкнул тебя написать это? :) Огромный привет. :) С теплом, Дарина.

Дарина Егоза   06.06.2008 19:32     Заявить о нарушении