Свобода раба

Раздетые мысли осколком лучистым
Наивными фразами где-то во сне
В открытом и светлом, и всё-таки чистом
Летят по проспектам в моей голове

Я что-то искал, не нашедший покоя
И плакал, играя, смеявшись в душе
Я стал одинок, узнав что-то такое
Когда растворился в зелёной весне



Я спал в своём мире, и многое видел
И много узнал, ничего не поняв
Я знаю, меня вновь никто не услышал
Но кто-то почувствовал, грусть потеряв

Я знаю, о том, что свобода чуть дышит
Не дышат совсем заключённые в рай
Я жил в темноте гуляя по крышам
И видел, как по небу едет трамвай



Меня, раз увидев, ты не позабудешь
Я брошенный гений, свободный такой
И сердце своё ты с надеждой разбудишь
И ты растворишься зелёной весной

Я умная кошка, я не умираю
Бессмысленны мысли и глупы слова
Когда влюблёна, я тогда понимаю
Ничего нет дороже свободы раба


7 марта 2008г.


Рецензии
Красотища-то какая :)

Дарина Егоза   06.06.2008 19:35     Заявить о нарушении