Научи меня!

Научи меня быть равнодушной,
Если в сердце немая боль,
Подскажи, что мне делать нужно,
Если ты отвергаешь порой.

Если, в жизни не всё очень гладко,
Если нужно мне быть с тобой,
Ощущать поцелуй твой сладкий,
Научи меня быть другой!

Научи меня, быть жестокой,
Радость встреч, превращая в мечты,
Чтоб не быть без тебя одинокой,
Научи быть такой, как ты!


Рецензии