Волчица

Автор оригинала: Елена Станишевская

Вокруг и около...как по весне волчица...
Бреду к жилью...на запах теплых рук...
Больна давно...тщета же излечиться
Приводит только к тиражу разлук...

В окно твое гляжу, не отрываясь,
Всю боль свою стараясь превозмочь...
В который раз я пулю получаю...
И, вся в крови, вновь убегаю в ночь...

Луна над крышей - спутница печали...
Мою ты песню не услышишь...что ж...
Из века в век, в таких, как я, стреляли,
Скрывая страх и защищая ложь.

***
Пародия

Я вОлчица, а может быть волчица
Тщета убить меня, нет - тщЕта, нет тщета,
Пора мне умереть, хоре лечится,
А ты все в ногу целишь, простота!


Рецензии