Пустота

В наушниках играют на всю громкость
Какие-то знакомые слова…
Излишняя застенчивость и скромность…
И странно разболелась голова…
В пустой квартире одиночеством пропитанной,
(Смешно и грустно, но сегодня так)
По стенам с силой ранее невиданной
Мысли мои вновь отбивают такт.
И как-то непредвиденно естественной
Сегодня кажется мне пустота,
Немного грустной, в чем-то радостной, болезненной…
В ней радость, боль, моя мечта…
И пустоты болезненна законность…
Ненужные и лишние слова…
Излишняя застенчивость и скромность…
И странно разболелась голова…


Рецензии