Моему милому

Я к тебе после боя приду,
Залечу твои свежие раны,
Неудачу и страх отведу,
Я отдам тебе всё свою ману.

Дама-некр никогда не предаст,
Никогда не сбежит с поля боя,
Не опустит безжизненных глаз,
Только будь настоящим героем.

// 1.5.8


Рецензии