Слеп и спокоен

Ничего не слышно
Даже тех, кто дышит
И руками не видно
А глазами тошно

Как на зло (Здесь свету лучше не быть)
Как на зло (Свет здесь мешает любить)
Как на зло
Видно все

Я ослеп - я спокоен
Я ослеп - я споекоен
Я ослеп и значит я спокоен
Я ослеп

Не смотря на нервы
Память лучше яду
Если б были стены
То наверно рядом

Как на зло (Здесь свету лучше не быть)
Как на зло (Свет здесь мешает любить)
Как на зло
Видно все

Здесь свету лучше не быть (Видно всю ложь)
Свет здесь мешает любить


Рецензии