Коротко

Пистолет у виска - жаль,что пуля слепа.
Теплый нож в рукаве - Смерть опять неправа.
Ты стоишь на краю, Нет Крыла, чтоб взлететь..
А мечтал лишь о том, чтоб когда-нибудь петь
В вышине облаков, на хрустальном одре!
Но сидишь ты в родном до боли дворе.
Струны жалобно стонут, не в силах терпеть
Когда кончится день, чтоб лучами сгореть...
Ты играешь на Солнце - и не жарко? Ничуть!
Только дайте пожить и Свободой вздохнуть.
От касанья живого взорвется Мечта,
И, быть может, ошибка и я неправа?!
Нет, я знаю, права... Тогда как же нам быть?!
Невозможно неправдой вечно любить...

Но люблю. Люблю.


Рецензии