Вирусы

Мы как вирус живем на планете,
И вгрызаемся в недра земли.
И не нужные души на свете,
Здесь восстанут из мертвой пыли.

Мы леса вырубаем с корнями,
И возводим коробки домов.
В этом мире мы стали рабами,
Нам не скинуть тюремных оков.

Загрязняем мы воздух и воду,
В свалку мусора все превратя.
Потеряли навеки свободу -
Страшно жить, день за днем все губя.

И планета ведь стонет от боли -
Катаклизмы идут по земле.
Но хотим ли себе такой доли -
Так пропасть, затеряться во мгле?

Уничтожить себя сами можем,
Только кнопку одну лишь нажав.
В радиации все умрет тоже -
По планете прокатит пожар.

Научитесь – ведь это не сложно,
Нашу, люди, планету любить.
Сохранить ведь природу возможно,
Чтобы внуки могли на ней жить.


Рецензии
Леночка привет.
Прочитал еще раз - исправь три места:
1) вместо "Катаклизмы по всей земле" лучше будет "Катаклизмы идут по земле"
2) в предпоследней строчке замени слово "можно" на "возможно"
3) Изменить последнюю строчку на - "Чтобы внуки могли на ней жить."

Евгений Васютин   11.05.2008 15:20     Заявить о нарушении
спасибо, чуть позже обязательно исправлю и посмотрю что получится.

Елена Стругова   13.05.2008 16:35   Заявить о нарушении