Утро красит...

«Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля,»
Просыпаешься с рассветом –
Кто-то рядом, - баба, бля!

В голове вопрос извечный:
Кто, и как попала в дом?
Ну, а главное, конечно -
Надевал ли ты кондом?


Рецензии