Ночь холодную горькой настойкой

Ночь холодную горькой настойкой
Мне прописано пить судьбой.
На балконе стою нестойко
Не больна, не хмельна тобой.

Небо снежное стелит зыбко
Простынь белую на дома.
Непохожая на улыбку
Тень на губы мои легла.

Тишиною звенят подъезды,
Мне не холодно, просто дрожь
От того, что уходит в бездну
Жизнь в которой ты не живешь

Выйдешь где-то, пальто на плечи
Пепел твердо стряхнет рука.
Будет день твой, увы, беспечен.
Будет ночь мне, увы, горька.


Рецензии