жать

слышишь меня
приём - приём
редкие волны взрываются вольно
и гаснут. напрасно я страстно стараюсь
расширить душевный проём
и вылизать сердца обломки по кромкам
и склеить связать ли.втроём
у нас не получится - будем мы мучаться
вешаться скручиваться
друг от друга бежать

надо
на газ
жать


а жаль


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.