Париж

Это было как сон
Мы гуляли с тобой
По осенним ночным мостовым
Старый клен, старый клен
В золотых фонарях
Оказался прозрачно-седым.

Сколько красок вокруг
Разных лиц, странных фраз,
Отовсюду мелодий любви.
Только нам в этот круг
Не дано встать, про нас
Никогда здесь не скажут "свои".

По бульварам сидим
Улыбаемся, пьем
Наш горячий, густой шоколад.
Мы в дыму сигарет,
Мы с тобою берем
Эту яркую жизнь напрокат.


Рецензии
Понравилось ваше стихотворение.... Такая ностальгия сразу...
с теплом, Альби

Альбинка   01.05.2008 23:25     Заявить о нарушении