Превосходная ложь

Нет смысла дальше продолжать
Врать,
Обманывать себя.
Нет смысла жить вот так.
Все будет хорошо, когда-нибудь.
У Мира отроются глаза,
И распахнутся двери неба.
Ты подойдешь ко мне
В сияющей одежде,
И будет так хорошо
Как никогда.

НЕ придумывай эту ложь себе,
Ведь жизнь дана тебе
Один раз
И сейчас!
Так пользуйся же ей.

Я не хочу обижать,
Я не хочу делать больно,
Я не хочу говорить
И даже чувствовать твои прикосновения.

Ведь проще сказать
«Ты не для меня»
Или намного сложней промолчать?

А знаешь, любовь моя,
Я немного виню тебя.
Потому что
До сих пор
Люблю тебя.


Рецензии