Есть гадкие утенки, а есть утенки гадов

Есть гадкие утенки, а есть утенки гадов
Которые нас манят рисуясь на экранах
Они себя продали и вас хотят продать
Но кто же покупатель хотелось бы узнать

Но это тайны Мира и даже ЦРУ
Не в силах разобраться что здесь и почему
Явился пьяный Ванька и просто им сказал
Всех без рабору бейте чтоб кто нибудь сказал

Хорошая идея а главная свежа
И вот друг друга лупят летят мимо века
Но ткаже правят палкой, прогресса роль видна
Зовут это свободой, но строго для осла

Кто поумнее как то в системе все живут
И нужные законы под это издают
Чтоб каждый был свободным - бывает иногда
Поправит это палкой чтобы равнее была

И все стали свободны и все равней ряды
Зовут их не ослами назвали их людьми
Ну а тащут поклажу и тех кто создает
А заодно свободу - это священный долг

Вот так тебя продали, но должен ты опять
И все свободней в Мире и все мощнее рать
Следящих за свободой, чтоб мысли не пришло
Что вам натерло спину свободное седло


Рецензии