Последняя Звезда

Из разных стран, из разных судеб,
Не хочешь - так не пей до дна!
У нас все еще только будет,
Или не будет.. жизнь одна.

Из всех желаний, всех стремлений
Я выбираю лишь одно.
Одно из тысячи мгновений,
Но нам оно не суждено.

Чужой мотив, чужие люди,
Другие мысли невпопад.
Так значит.. все-таки не будет
Лететь мгновений звездопад.

И пусть не совпадут страницы
Книг наших судеб никогда,
Но мы друг другу будем сниться,
Моя Последняя Звезда.


Рецензии
Хороший стих о любви!
Хороша и концовка стиха!
Удачи Вам!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   03.05.2008 09:35     Заявить о нарушении