я сплю

сижу клюю, два дня не спал
мне что-то обьясняют
автопилот мой маху дал
тупизм преобладает

мне говорят, а я молчу
киваю мол согласен
а с чем не въеду,не пойму
весь диалог напрасен

а мне все трут мол так и так
да ёшкин хвост отстань чудак
не видешь сплю .........

мне говорят а я молчу
уже извилина в поту
не видешь сплю..........


Рецензии
Поспишь и напиши что-нибудь ещё.

Абвеськин   14.03.2009 09:24     Заявить о нарушении