Мой!

Я назову тебя своим,
Пускай ты будешь долгожданным,
Пускай единственным моим,
Моим любимым и желанным.

Я так хочу твоею быть,
Чтобы в любви твоей купаться.
Я так хочу тобою жить,
Чтоб жизнью просто наслаждаться.


Рецензии