***

У ворот берёзы белые стоят.
Их серёжки – слёзы на ветвях висят.
И как - будто плачут, заслонясь листвой.
Видно, не иначе, помнят голос (образ) твой.
       Припев

Кронами качают на закате дня
И всегда встречают издали меня.
Точно две невесты, рядом круглый год.
Постоянно вместе водят хоровод.
       2
Помнят озорные с искоркой глаза,
Светло-голубые, словно небеса.
Помнят твои плечи в отблесках костра.
Под луною встречи с ночи до утра.
       Припев
       3
Надо мной берёзы белые стоят.
Ветви, будто косы до земли висят.
И, хотя, не могут вовсе говорить,
Но тебя, ей богу, не дают забыть.
       Припев.
       
 


Рецензии