Не посылай себя по почте

Во что нас гонит мир реалий?
В плену бессмысленных идей
Не замечаем аномалий
И игнорируем людей.

Нас разделили, словно стены,
Сети глобальной кабеля.
Слова в ней быстры и нетленны,
Мы все забудем, удаля…

Спроси себя, кому ты нужен,
Ты шлешь любовь по смс,
Теряешь золото жемчужин
Жизни, весь к ним интерес.

Лишь об одном хочу сказать,
Прошу сильней желаний прочих –
Захочешь мир свой показать,
Не посылай себя по почте.


Рецензии
Правда...
Очень верные слова! Слишком уж много в нашей жизни стало значить всякое железо. Даже уже и не всегда ясно, где человек, а где машина...

Ия Хакки   04.05.2008 09:07     Заявить о нарушении