Поверь в Себя...

Поверь в Себя, мой Друг, поверь!
И снова распахнется Дверь...
Ты не молчи, когда тревожно,
Я все пойму, подвинусь осторожно...

Ведь право Выбора дано не просто так,
Курок взвести способен и дурак,
И Жизнь дана всего лишь раз,
Поберегись, не выставляйся на показ.

Ты потерял друзей? Один ступай...
И не горюй о том, что не вернется,
Ну разве друг, кто только в Рай?
А коль беда, не обернется?

Все канет в лета, подожди,
Потом смеяться будешь вспоминая,
И не печалься, коль сейчас дожди
Взойдет и Радуга, на тучи наступая...


Рецензии
Такое ощущуение, что Ваш друг попал в опалу.

Емельян Никулин   02.05.2008 23:21     Заявить о нарушении
Ваше ощущение обманчиво, это стихотворение навеяла песня Григория Лепса - Лабиринт...Вот и все...

Марина Елисеева   03.05.2008 10:22   Заявить о нарушении