Новерно

Встанешь утром, выглянешь в окошко –
Свежая прохлада, ветерок…
Солнышко вползает на обложку
Книжки, где всерьёз и понарошку
В судорогах бьётся мой мирок.

Путь из колыбели до прихожей
Дольше, чем из Питера в Москву.
Все красоты скрыты под рогожей.
Все секреты спрятаны под кожей.
Все коряги тянутся к мыску.

Я хренею медленно, но верно.
У меня на это есть права.
У меня в груди зудит каверна.
У меня в мозгу гудит таверна.
У меня в паху растёт трава.

Мама неохотно моет раму,
Следуя заветам букваря.
По стеклу стекает панорама.
В голубом экране голодрама.
Я хренею, честно говоря.

15.04.2008


Рецензии
Я только не понял что такое голодрама- родственница с голограммой...м? Толково. Оц5.

Николай Бодров   09.06.2013 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.