Спроси

       Спроси*

Просто у листвы спроси и ветра
И ступая по траве не слышно.
Только знай, тебе придет ответ, как сила Веры,
Но тебе и нужно знать о ней.
Просто у дождя спроси и неба,
Ни за что секрет не открывай – чей.
Только лучше помни, что есть мир, где ты любила,
Где осталось столько светлых дней…

Конечно:
Ты можешь верить ветру,
Если есть любовь, что спасет.
Ты можешь знать, наверно,
К чему дорога жизни ведет.
А если есть вопрос: Когда?
Когда растает твой дивный сон?
И будет дан ответ тогда,
Когда рассвет росою придет!

Просто жизнь проходит здесь, не где-то.
На руках, оставив светлый след – свой.
Только мир умолк и ждет твоей, последней мысли,
Что решит судьбу само собой!
Просто у огня спроси и леса,
Ты сама ответишь на вопрос – свой,
Почему-же у костра теперь замолкли песни,
Почему стал лес такой чужой?

Подумай:
Ты можешь верить небу,
Если есть на свете любовь.
Ты можешь знать ответы,
Чтоб свою мечту встретить вновь.
Ты помнишь, как сильна гроза,
Которую ты так долго ждешь,
Ты знаешь, как горят глаза,
Когда ты смысл жизни найдешь!

* На музыку Mylene Farmer – “Innamoramento” 1999


Рецензии
Много вопросов,но тем и хороша песня эта,что не просто там-па-ра-рам,а задуматься нужно,ведь каждый вопрос так или иначе требует ответа.Понравилось.С теплом,Наталья

Натали-Я   06.05.2008 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Рад, что понравилось!
А то, что много вопросов, так спрашивайте. Иногда, чтобы найти ответ надо написать вопрос.:))) С улыбкой! Вир.

Вир Полин   06.05.2008 17:38   Заявить о нарушении