тусовка

Пустая шумная толпа,
Что называется – тусовка.
Завистливая женская игра,
Мужской обман замаскирован ловко.

Еженедельный карнавал,
Ночное рандеву,
Показ вещей, парней подруг.
В сердце пьяный стук.

Под руководством суеты,
В плену страстей
безжалостного века
Тут безобразные мечты
Переполняют человека.

Бессмысленно и бестолково
Проходит время,
В угаре сплетен и шумов,
Заказов столиков и песен..
И как ни странно, этом круг-
Весьма, весьма нам интересен…


Рецензии
Обалденно интересен
И при этом очень тесен
Круг богемы, всяких ксюх
И гламурых разных шлюх
Пушкин звал явленье- свет
Сколь веков в нем смысла нет..



Ад Плюс   01.05.2008 22:42     Заявить о нарушении