***

Нам сулит непонятную сладость
Ало-красная чаша вина.
Непонятно-нелепая праздность
Выпить чашу крови до дна…

Но бордовым светясь переливом
Вновь наполнить ее до краев
И глаза опустить вновь стыдливо
Не найти нам пропущенных слов.

Одурманит пурпурный напиток?
И ножом забавляясь опять
Между страхом и тысячью пыток
Вас потянет опять убивать…

Лишь бы только упиться вдоволь?
Сладострастным кубком огня
Но никто из людей не понял
Все ж на ком повисла вина…


Рецензии
Стих замечательный!Оригинальный и яркий

Маня Давыдова   01.05.2008 20:19     Заявить о нарушении