Я ухожу

«Я ухожу»

Я ухожу. Последняя молитва.
Последний лист, исписанный до слез,
И вымученной жалкою улыбкой
И на щеке остаток пыльных роз…

Я ухожу. И уплывает вечность…
В забытый край неведомых дорог,
И наших встреч та легкая беспечность…
И пыльных роз, последний твой цветок….

Я ухожу. Разорванные в клочья.
Сердца людей что не нашли покой!
Сырой и мрачной этой темной ночью,
Я не с тобой….

Я ухожу. Не говорю до встречи…
В руках безжалостно сжимаю я букет,
Задуй же за меня ты на могиле свечи
Ведь на могиле роз уж больше нет!


Рецензии