Поцелуи продлевают жизнь...

Поцелуи продлевают жизнь,
Поцелуй здоровье улучшает,
Ты целуй почаще, а не злись,
Поцелуй давленье понижает.

И не меньше, чем на три минуты,
Можешь, если, растени на час.
Не сердись, ты, что такой надутый?
Улыбнись! Давай начнём сейчас!


Рецензии