кот

Открыла дверь, и ты зашел,
Обнял, сломал, не извинился
И так цинично ты ушел,
Ты не ушел, а испарился.
А кто ты? да нет тебя
Пустое комплексов созданье,
Но дверь открытая моя
Дождется своего Свиданья.
Ты как сквозняк исподтишка
Продрогла, заболела
Ты кот из темного мешка
Как я могла? Как я посмела?…


Рецензии