Здесь что-то было, может быть...

Здесь что-то было, может быть
А может, просто показалось.
На сердце камнем залежалась
Любовь к тебе.
Она когда-то зарождалась
Весенним трепетом во мне,
В моей судьбе, я не боялась.
И вот теперь…
Мне всё равно, что ты мне скажешь,
И что подумаешь, поверь.
Мы не сумеем без потерь,
Ни ты, ни я, ты жить устанешь
Себя стараясь убедить,
Что не меня тебе любить,
И позабыть меня стараясь.
А что же я? Меня ты знаешь,
Я буду ждать, я не устану.
Я лишь сильней и крепче стану.
Я по-другому не смогу.
И даже если не дождусь,
Не перестану… тебя любить.

 20 августа 2005


Рецензии