Одна...

Спасибо за то, что себя не позволил любить.
За то, что ушел, не дождавшись пока я вернусь.
За слёзы, бессонные ночи, осеннюю грусть.
За то, что тебя я, быть может, смогу позабыть.
Лишь сердце, уставшее сердце болит по тебе,
Не веря, что снова ошиблось, осталось одно.
Одна…, я падаю тихо звездою на дно,
Зализывать раны… Я выживу в этой войне.
Войне за любовь, за то, чтоб остаться собой,
Когда невтерпёж, и хочется сдохнуть от боли.
Нет слёз…, сердце выжжено солью,
А ты, как и многие просто прошел стороной.
Я не виню, я сама к тебе привязалась,
Сердцем, распахнутым, вновь попыталась любить,
Поверила в то, что нашла, и смогу позабыть…
Что ж, и такое уже не однажды случалось.
Смогу…Позабуду….Но, пожалуй, уже не с тобой.
Ты ушел, ну а я… Я осталась…

17 октября 2005


Рецензии