Мне бы только

Я твоя не прикрытая страсть.
Ты безумство моё шальное.
Мне дождем бы с небес упасть,
Или стать, как звуки прибоя...

Чтобы сердце твое разбудить,
Достучаться к души глубинам,
Мне бы только любимой быть,
Прикасаясь к твоим сединам.


Рецензии