Не смогла

Я словно в клетке, мучаюсь от боли,
Не получилось. Не сумела. Не смогла…
Я, словно чайка, что кричит над морем,
Тихонько плачу, а в душе тайга…
Он умер, умер навсегда, я не смогла…
И он простить меня уже не сможет.
И лишь теперь я понимаю, что Ты тоже
Рыдаешь с каждым, кто уходит в никуда,
Кто умирает, не поверив в Бога.
Прости, и помнить помоги всегда,
Что Ты – живой, и что Ты плачешь тоже.

25 мая 2004


Рецензии