Как многое сокрыто в этом мире...

Как многое сокрыто в этом мире
Под нескончаемыми тайнами веков.
Истории про рыцарей – кумиров,
И про святых забытых стариков.
Как много жизней было прожито, и будет,
И каждая кому-то дорога.
Нас всех поймут однажды, и осудят,
И в вечность каждый канет навсегда.
Нет ничего дороже дня “сегодня”,
И это всё, чем можем обладать.
Мы можем лишь задуматься о будущем,
О прошлом можем только вспоминать.
Не в нашей власти судьбы и сердца,
Мы зачастую и себя не понимаем.
Но наша жизнь в руках Небесного Отца,
Всё то, чем дышим, и о чём мечтаем.
И только Он готов всегда принять,
Утешить, выслушать, и окружить любовью.
Он тот, Кому ты можешь доверять,
Он тот, Кто навсегда с тобою.

10 октября 2003


Рецензии