Поворот у небесных ворот

Забери с собою злые грозы,
Жарким солнцем боль мою согрей.
Пусть дождём весенним льются слёзы,
Просто назови меня своей.

И пускай в небесные ворота
Увлечёт мечта наши сердца…
Мы подошли к началу поворота
И вместе быть решили до конца.


Рецензии
Как много можно сказать всего в нескольких строчках. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   01.05.2008 19:47     Заявить о нарушении