Только Он

Моё сердце болит по тебе,
Моя душа измучена болью.
Я не хочу быть рядом с тобою,
Я хочу, чтобы ты был с Богом.
И ты знаешь, тебя я люблю,
Но Он любит намного сильнее.
Ты видишь, как больно мне,
Но Ему намного больнее.
Я не боюсь тебя потерять,
Я боюсь, ты утратишь Бога.
Без тебя я смогу прожить,
Без Него ты прожить не сможешь.
Ты можешь себя обмануть,
И других, но Его не обманешь.
Ты же знаешь, возмездие – смерть,
Ты видишь, куда ты шагаешь.
Задай себе этот вопрос:
“что будет с тобою, если…?”
А если и не умрешь,
Ведь ты не стоишь на месте.
Что ты сейчас выбираешь,
Какой дорогой идёшь?
Кем живешь? И о чём мечтаешь?
Куда ты в итоге придешь?
Только Он так любит тебя,
Он, и никто другой.
И лишь на Его груди
Ты обретешь покой.

10 февраля 2003


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ! ДУША РАДУЕТСЯ! Благослови Вас Господь благодатью Своей, Вас и Ваших близких, и тех, о которых вы пишите!!!
Присоединяюсь всем сердцем!

С христ. теплом..............

Вера Катко   01.05.2008 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам с семьей Божьих благословений!!!

Мария Кравец   02.05.2008 00:34   Заявить о нарушении