браво

Жестокие игры, опасные связи
Дым сигарет, вина бокалы.
Ну как, не испачкаться в грязи?
Узнать где же конец, и где начало.

Игры с огнем, ты на канате
Шаг влево, шаг вправо -
Упала. Наркотики в белой палате,
А как ты хотела кулисы и “браво”


Рецензии