Земля

Меня ударила земля,
Когда я на неё упала.
Но почему упала я,
Она мне так и не сказала.
Был под ногами скользкий лёд,
А может просто камень,
И об него споткнулась я
Уставшими ногами.
А может быть и потому,
Чтоб видеть в небе звёзды.
Теперь не важно, почему,
Ведь я лежу и мёрзну.
Прохожие ворчат: “Вставай!
Лежишь тут на дороге!”
А мне не встать, болят
Мои натруженные ноги.
Ну вот и дом, вхожу в подъезд,
Ключ в замок вставляю.
Мне б в ванной тело отогреть –
Вот всё, о чём мечтаю…

Утро! Здравствуй новый день!
Солнечный и светлый.
Что за бред приснился мне?...
В голове лишь ветер.
Помню, там была земля, я на неё упала,
И что-то говорила ей, она не отвечала.

15 января 2003


Рецензии
Впервые слышу такое выражение: меня ударила Земля... чтобы на звёзды я посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!! Очень здорово!

С теплом...............

Вера Катко   01.05.2008 21:48     Заявить о нарушении